Keajaiban Sholat Dhuha

Cara Cepat Memperbesar Penis

Kisah nyata tahun tahun 1998 – 1999 diceritakan oleh seorang sobat Jampanx di perusahaan Real Estate tentang keajaiban sholat dhuha. Suatu ketika disebuah kantor Grogol, nampak seorg Bos keturunan Cina, baru datang lalu mnghampiri OB yag lagi nyedian kopi. “Cup, mana si Amat, knapa dimejanya gak ada?!, cari ya, bilangin gua mau rapat jam 10 teng-go !”

“Oiya Pak, dia lagi di mushola. Ntar sa..saya bilangin”..ujar udin, hampir gelas2 kopi itu tumpah, soale doski raga kaget.
“Ya cepat! Jagan sampai dia telat absen. Jam 9 itu tinggal dua puluh menit lagi. “Ujar si Bos lalu masuk ke ruangannya.
“Pak Ahmad, dicari bos Cukong, tar jam 10 mau rapat katanya,”
“Oke cup, nyantailah blm juga jam 9. Eh ente ga dhuha dulu?, lumayan cup masih ada wktu nih”.. Ujar ahmad smbl mgang tasbeh.

Ucup garuk2 kepala, antara males karena blm biasa. Tp pak Ahmad ia segan, karena baik kalo kasih tip, ntip mungkin siang aja ia dikasih goceng kadang ceban, berbeda sama pegawai lain yg medit, gumamnya dihati. Apalagi pak Ahmad suka cerita soal dhuha ini.

“Ayolah Cup, kapan lagi kalo ga ente paksain..mao gni2 aje idup?” Akhirnya dgn gontai, ucup ambl wudhu dan sholat dhuha. Berat emg klo blom biasa..dan ucup hrs ambil terobosan pikirnya saat itu. Ucup mmasuki ruangan rapat nyedian kue, dan minuman the botol.

Saat itu semua staff hadir, dan saat itu ia mlihat smua staff menyalami pak Ahmad.. Ucup bingung ada apa ya, tp dia ga berani nanya dan terus meletakkan kuenya di meja2 pserta rapat.

“Cup !..panggil Bos agak keras.
“Iya, aa..ada apa pak?”..jawab ucup setengah kaget.
“Lu salamin dong si Amat nih, gua baru angkat jadi kepala bagian..huahahaha awas lu jgn tumpah”
Ucup kaget ia mlihat pak Ahmad senyum2 nyodorin tangannya utk salaman ke ucup.
“Wah selamat pak Ahmad, gak sangka ya” “Terima kasih Bos” Ujar Ahmad Dipanggil bos, si ucup nyengir2 malu. Lalu ia meneruskan tugasnya ditengah riuh selamatan para staff ke Pak Ahmad, dan kini giliran ia kasih Kue, minuman ke Bos cukong yg duduk diujung Meja dengan santainya maenan BB yg keluaran baru itu.

“Permisi Pak, ni minuman sama kuenya”
“Cup, lu mau tau gak, knapa gua angkat si amat jd kpala bagian?..
“Kerjanya bagus kali ya pak?”
“Bukan cup, gua angkat karna dia rajin sholat cup” Si ucup bengong, baru kali ini dia denger bos apalagi seorang taipan negeri sama Jet Lee itu punya penilaian karena sholat. Sama sekali gak kepikiran baginya, apalagi si Bos itu Budha.

“Sho…sholat bos?!”

“Hahaha gua mau orang jujur ma gua, si Amat itu dia punya sholat rajin cup, gua pikir si Amat itu… sama Tuhannya aja yg gak keliatan dia Nurut perintahnya. Apalgi sama yg keliatan kayak gua, dia pasti kerja lebih bagus lg cup, ngerti kagak lu !” Si Ucup memandang Si bos yg nerusin maen BB itu dgn sumringah, bertahun2 ia ikutan si Bos yg ia kenal low profil itu, ia sadar sifat bos itu dimanfaatkan beberapa kali di khianati bawahan2nya. Dan si Bos memang sedang mencari orang yg terpercaya, dalam hal ini secara brilian pilihan bos adalah tepat.

Banyak cerita bijak tentang hidup, kata mutiara dan motivasi serta kumpulan cerita inspiratif lainya di CeritaBijakMotivasi.Com yang bisa Anda baca dilain waktu seperti halnya cerita bijak Keajaiban Sholat Dhuha diatas Kawan!. Oh ya perlu di ketahui cerita inspirasi dan motivasi disitus ini merupakan sumbangan pengunjung serta dari banyak sumber, dan hak milik dari pengarang, pencipta serta penulis aslinya.

Setelah membaca cerita bijak Keajaiban Sholat Dhuha diatas, tentunya ada hikmah yang bisa kita ambil sebagai media pembelajaran dan membuat hidup kita lebih baik bukan?, so jika Anda menyukai keajaiban sholat dhuha, keajaiban shalat dhuha, keajaiban sholat dhuha 2010, kisah keajaiban sholat tahajud, kisah keajaiban sholat dhuha, Keajaiban dhuha, keajaiban solat dhuha, Kisah nyata sholat dhuha, cerita keajaiban sholat dhuha, keajaiban sholat tahajud, keajaiban sholat, sholat dhuha, sholat tahajud, kisah keajaiban shalat dhuha, cerita bijak cina, kisah shalat dhuha, kumpulan kisah nyata keajaiban sholat tahajud, Sukses karna sholat duha, Keajaiban Sholat Tasbih, kisah nyata orang yang rajin tahajud cerita teladan dan kisah bijak ini, dan merasa berguna, silahkan beritahu teman anda dan orang lain dengan menyebarkannya lewat Facebook dengan meng KLIK tombol di bawah ini.


OBAT jerawat Ampuh BPOM